Sports

Ligue des Champions de la CAF : Le Wydad de Casablanca tenu en échec par Rivers United FC

Le Wydad de Casablanca a été tenu en échec par Rivers United FC du Nigeria (1-2) en match aller comptant pour le 2e tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF, disputé dimanche au stade Adokiye Amiesimaka, à Port Harcourt.

Le premier but du Wydad, tenant du titre, a été marqué par le Sénégalais Bouly Junior Sambou à la 32-ème minute du jeu.

Deux minutes plus tard, Malachi Ohawume égalise pour les Nigérians sur une attaque rapide (34e min).

De retour des vestiaires, Paul Acquah double la mise pour Rivers United FC en inscrivant un deuxième but à la 53-ème minute de la rencontre.

Le match retour entre les clubs marocain et nigérian est prévu pour le samedi 15 octobre. (Avec MAP)